Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet
Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...
Hobby-Koch
Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...
Hobby-Koch
Für den Kiwispieß mit Honigobers schälen Sie die Kiwis, schneiden Sie sie der Länge nach durch und halbieren Sie sie nochmals. Schälen Sie den Apfel,...
Hobby-Koch
Für das Ananas-Fondue die Früchte aus der Dose nehmen, den Saft aufheben. Ananassaft und Weißwein vermischen. Die Ananasscheiben in kleine mundgerechgte...
Hobby-Koch
Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Biskotten reiben, Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen, Kerne der Chilischote auskratzen und Schote fein schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten zu einer...
Hobby-Koch
Für die Schweinefilet-Spieße mit Limetten-Papaya-Sauce zuerst die Marinade zubereiten: Dafür Limettenabrieb, Ingwer, Koriander, Kurkuma, fein gehackten...
Eier-Koch
Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...
Eier-Koch
Für die Litchi-Beignet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Bestreueun Sie die Litchis mit Zucker und lassen Sie sie eine...
Hobby-Koch
Für die Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung kneten Sie das Marzipan mit dem Staubzucker, 40 gr gemahlenen Pistazien und dem Maraschino. Formen Sie hieraus...
Eier-Koch
Für die Datteln gefüllt mit Roquefortmousse lassen Sie die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Zerdrücken Sie den Käse in einer Schale bis er sehr fein...
Hobby-Koch