Heringssalat mit Ei
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Hobby-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Hobby-Koch
Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Presse drücken oder fein reiben. Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Die Heringslappen durch den Fleischwolf...
Eier-Koch
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Zuerst Heringe und Essiggurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden oder in kleinen...
Hobby-Koch
Die gekochten Erdäpfel, den Apfel, die Essiggurken und die gekochten Karotten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Heringe in größere Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...
Eier-Koch
Frühlingszwiebel klein schneiden und etwas anrösten. In einer großen ungelochten Schale verteilen. Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden und darüber...
Hobby-Koch
Das schön zugeschnittene Thunfischfilet von allen Seiten kurz anbraten. Goldlachs in 4 Tranchen schneiden. Für das Räucherlachsmousse die Butter in einen Topf...
Profi-Koch