Pikante Sandwiches
Für die pikanten Sandwiches Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und das Toastbrot toasten.2 Toastbrotscheiben auflegen, mit jeweils einem...
Eier-Koch
Für die pikanten Sandwiches Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und das Toastbrot toasten.2 Toastbrotscheiben auflegen, mit jeweils einem...
Eier-Koch
Für die Sushi Donuts den Reis in der doppelten Menge Wasser in einem Topf oder Reiskocher nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen den Reisessig mit Zucker...
Hobby-Koch
Für den feurigen Heringssalat die Heringsfilet in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden.Für die Marinade Sauerrahm,...
Eier-Koch
Die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden. Den Häuptelsalat zerteilen und waschen. Emmentaler und Putenschinken in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für den fruchtigen Heringssalat die Heringe in 1 cm große Stücke schneiden, die Zwiebelwürfel und die Ananasstückchen dazugeben.Für die Marinade den Sauerrahm...
Eier-Koch
Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...
Eier-Koch
Für den Hering Schichtsalat die Rote Rüben in Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben.Tomaten waschen, halbieren, vom Strunk befreien und würfeln....
Eier-Koch
Die Mozzarellakugeln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen. Mit den Cocktailtomaten in eine Schüssel geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Olivenöl und...
Eier-Koch