Steingarnelen mit Kürbiscreme
Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...
Hobby-Koch
Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet die Fischfilets salzen und in Erdnussöl schonend "à point" braten.Basmatireis in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Abseihen...
Hobby-Koch
Für den Kokosfisch auf asiatische Art mit Zitronengrasreis zunächst den Reis mit ausreichend Wasser laut Packungsangabe zubereiten. Zitronengras andrücken und...
Hobby-Koch
Für den Rotbarsch auf asiatischem Linsengemüse die Linsen waschen. Im Salzwasser nicht zu weich kochen und abseihen.Zwiebel schälen und würfeln. Jungzwiebel...
Hobby-Koch
Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und schälen....
Hobby-Koch