Zanderfilet mit Zucchinischuppen und Sprossengemüse
Für das Zanderfilet das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Das Zanderfilet in 2 Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Das Zanderfilet in 2 Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne...
Hobby-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch...
Hobby-Koch
Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel hacken. Die Tagliatelle nach...
Eier-Koch
Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...
Hobby-Koch
Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der Hälfte der...
Hobby-Koch
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Zitronensauce die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. In einem Topf...
Eier-Koch
Zunächst die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die gehackten Tomaten in etwas Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und...
Eier-Koch
Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.Währenddessen die...
Eier-Koch
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin "al dente" kochen. Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den...
Eier-Koch
VORBEREITUNG Die Muscheln gründlich spülen und waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. ZUBEREITUNG Spaghetti in ausreichend viel siedendem Salzwasser al...
Eier-Koch