Couscousbällchen mit Feigen, Haselnüssen und Löwenzahn
Für die Couscousbällchen mit Feigen, Haselnüssen und Löwenzahn den Couscous in eine Schüssel geben. Die Suppe aufkochen und über den Couscous gießen. Ca. 20...
Eier-Koch
Für die Couscousbällchen mit Feigen, Haselnüssen und Löwenzahn den Couscous in eine Schüssel geben. Die Suppe aufkochen und über den Couscous gießen. Ca. 20...
Eier-Koch
Feigen waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Senfkörner im Mörser zerstoßen. Die Feigenstücke mit Sherry, Zitronenschale, Gelierzucker, Honig und...
Eier-Koch
1. Zitronenmelisseblätter von den Stielen zupfen, klein hacken und mit dem Joghurt durchrühren, abgekühlt stellen. Die Linsen gut abbrausen, 2 min in...
Jeweils eine Macadamianuss zwischen jeweils zwei Marillen legen und mit Serranoschinken umwickeln. Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia in eine...
Vorbereitung (circa 35 min):Die Hälfte der Trockenfrüchte klein würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln und Ei...
VorbereitungsarbeitenFür den Kokosmilch-Vanillereis Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden, dasVanillemark...
Hobby-Koch
Für den Grünen Smoothie die Banane schäle, die Birne entkernen und gemeinsam mit dem restlichen Obst in kleine Stücke schneiden.Das Obst mit den Mandeln und...
Eier-Koch
Würfel einer halben Zwiebel hinzugeben, die Lammfilets abermals herausnehmen und im Küchenherd bei schwacher Wärme ziehen. Die gewaschenen Eierschwammerln in...
Eier-Koch
Aus den gehackten Nussöl, Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Essig, Salz eine Sauce machen.Aus Salz, Joghurt, Kräutern, Pfeffer und Knoblauch einen Dip kochen. Mit 1...
Multi-Kulti-Küche von dem Feinsten: Deftige Kohlrouladen und orientalisch gefüllte Weinblätter standen Pate für unsere Rotkohlröllchen.Vom Rotkraut den Stiel...