Rippchen aus dem Ofen mit Feigen-Mostarda
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier abdecken und die Schweinerippchen darauf legen. 5 oder 6 zerdrückte Wacholderbeeren, 2 TL Oregano, eine...
Hobby-Koch
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier abdecken und die Schweinerippchen darauf legen. 5 oder 6 zerdrückte Wacholderbeeren, 2 TL Oregano, eine...
Hobby-Koch
Für das Wurzelgemüse mit Hanfsamen, Vogerlsalat und Ziegenkäse zunächst das Wurzelgemüse in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, danach in Eiswasser...
Hobby-Koch
Für die pikanten Sardinen die Sardinen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln und leicht mit Mehl...
Hobby-Koch
Apfelhaus ausstechen, reinigen, vierteln und kleinblättrig schneiden. Feigen vierteln und Pistazien grob hacken. Minze abzupfen und grob hacken. Alles gut...
Eier-Koch
Für Römische Gnocchi zunächst für die Gnocchi Milch und Salz aufwallen lassen. Grieß einrieseln lassen und unter Rühren weitere 3-4 Minuten zu einem festen...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Schweineöhrchen die betrunkene Gebäckfüllung in der Küchenmaschine zu einer groben Paste zerkleinern.Den Teig auf seinem Backpapier...
Hobby-Koch
Für den Rote Rüben-Birnen-Drink die Rüben und Karotten schälen und in kleine Stückchen schneiden. Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in...
Eier-Koch