Rippchen aus dem Ofen mit Feigen-Mostarda

Zutaten

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Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier abdecken und die Schweinerippchen darauf legen. 5 oder 6 zerdrückte Wacholderbeeren, 2 TL Oregano, eine Teelöffel zerriebenen Rosmarin und einen TL Thymian, 2 Salbeiblätter und 2dl trockenen Weißwein hinzufügen, nachdem Sie sie nach Belieben gesalzen und gepfeffert haben. Alles 40 Minuten lang in den Ofen schieben, bis alle Seiten goldbraun gebacken sind.
    Heiß mit Mostarda Purée aus Feigen servieren.

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3 Kommentare „Rippchen aus dem Ofen mit Feigen-Mostarda“

  1. maggi
    maggi — 18.3.2015 um 21:58 Uhr

    gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 5.2.2015 um 15:05 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.8.2014 um 06:51 Uhr

    sehr gut

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