Keta-Kaviar auf Daikon-Püree
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
*Pad Tap Gai Eine große schwere Bratpfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen und 30 Sekunden unter Rühren rösten. Die...
Eier-Koch
Für die Gebratene Kalbsleber die Leberschnitzel auf einer Seite bemehlen.Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelvierteln blättrig...
Hobby-Koch