Wolfsbarsch-Ceviche mit fruchtigem Salat
Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft vermengen. Ca. 30 Minuten im...
Hobby-Koch
Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft vermengen. Ca. 30 Minuten im...
Hobby-Koch
Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...
Hobby-Koch
In Peru nimmt man weissen, festen Fisch, der durchs Marinieren milchig wird. Die Süsskartoffeln kann man weglassen. Normale Erdäpfeln allerdings würde kein...
Seebarschfilet (Cabezon oder Corvina) 1cm würfel Mit wasser abschwemmen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer würzen.Von den 18 limetten...
Für die Fischspieße die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen. Gegebenenfalls entgräten (eventuell eine Pinzette zu Hilfe...
Hobby-Koch