Hawaiianisches Fischcurry
Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch...
Eier-Koch
Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch...
Eier-Koch
Für den asiatischen Rindereintopf zunächst eine Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote fein hacken (für weniger Schärfe, die Kerne vorher...
Hobby-Koch
Für das grüne Rinder-Curry in einem Topf Öl erhitzen, die Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie intensiv duftet. Fleisch...
Hobby-Koch
Für Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Erdnüssen zunächst die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und die Fäden abziehen. Den Knoblauch und...
Eier-Koch
Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...
Hobby-Koch
Für das Kokos-Fisch-Curry mit Kürbis zunächst die Pasten vorbereiten. Für die Zitronengraspaste das Zitronengras in Scheiben schneiden. Galgant, Fingerwurz...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!1. Pfefferschoten der Länge nach halbieren, entkernen und hacken. Ingwer von der Schale befreien und fein würfelig...
Für den Gemüseauflauf das Gemüse waschen, Karotten und Zucchini schälen und alles in feine Streifen oder Stücke schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl...
Eier-Koch