Chili-Nougat Crème brûlée
Für die Chili-Nougat Crème brûlée zunächst für die Crème das Schlagobers mit Milch, Zucker und der ausgekratzten Vanillestange auf ca. 90 °C erhitzen. Eigelb...
Hobby-Koch
Für die Chili-Nougat Crème brûlée zunächst für die Crème das Schlagobers mit Milch, Zucker und der ausgekratzten Vanillestange auf ca. 90 °C erhitzen. Eigelb...
Hobby-Koch
Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit...
Hobby-Koch
Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...
Eier-Koch
Für die Crêpes Suzette á la Sacher zuerst das Schlagobers mit Eiern, Dottern und Salz mischen. Mehl zugeben und glatt rühren. Milch langsam zugießen, bis der...
Hobby-Koch
Zum Flambieren eignen sich sonderlich Gin, Cognac, Obstler, Whisky und Wodka, aber ebenfalls Liköre wie Cointreau, Grand Chartreuse oder evtl. Marnier.Wenn...
Vanillestange der Länge nach halbieren und auskratzen.Vanille mit Milch und Schlagobers aufwallen lassen. Kochschokolade grob hacken und im Wasserbad...
Die Deckel der Paprika abschneiden und die Paprika aushöhlen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Karotte und...
Hobby-Koch
Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...
Eier-Koch
Für das Ingwereis mit Rum zuerst das Eis zubereiten. Dazu die Eigelbe mit dem Zucker, mit der Milch und dem kochenden Schlagobers verrühren.Die Creme erhitzen...
Hobby-Koch
Der Trick: Feuerfeste Platte in das vorgewärmte Rohr schieben, folgend Früchte mit Kirschschnaps flambieren - macht ganz schön Eindruck bei den Gästen!...