Flambieren Suppe Rezepte

51 Rezepte zu Flambieren Suppe

Krebsfond

Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...

Profi-Koch

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Fingerfood Partysnacks

Schaumsüppchen vom Hummer: Die Hummerschalen in heißem Olivenöl anrösten, die Zwiebelwürfel sowie das Paradeismark dazugeben und herzhaft anrösten. Den Cognac...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Perlhuhn auf Weissbrotcanape

Perlhuhn von innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine ausgebutterte, feuerfeste Platte legen und im 200-220...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Arrain Sopa Baskische Fischsuppe

Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Ingredienzien zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den verwendeten Fischen können Sie...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Garnelen in Mangocurry

Vorbereitete Currysauce (kann ein kleines bisschen im voraus gemacht werden):Die Butter mit Zwiebel und Knoblauch erhitzen, Curry beigeben und andämpfen, bis...

(4 Bewertungen)

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)
omami omami

Delikater Wurstsalat

Für den Wurstsalat alle Zutaten vermischen. Mit Salz, Essig und Öl abmachen und mit der Kresse garnieren.

Eier-Koch

(51 Bewertungen)
User-Rezept

Scampisuppe

Die Garnelen aus den Schalen brechen und die dunklen Darmstränge entfernen. Die Garnelen vierteln und im Kühlschrank bereitstellen. Das Olivenöl auf mittlerer...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Schweinsrippli Jamaika

Rippli in Stanniolfolie wickeln, auf ein Blech legen. Garen im Herd: zirka 50 min in der unteren Hälfte des auf 200 °C aufgeheizten Ofens. Kurz vor dem...

(7 Bewertungen)