Wildkaninchen in süß-saurer Pflaumensauce
Für das Wildkaninchen in süß-saurer Pflaumensauce das Kaninchenfleisch in Stückchen schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Lorbeerblättern, Nelke,...
Hobby-Koch
Für das Wildkaninchen in süß-saurer Pflaumensauce das Kaninchenfleisch in Stückchen schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Lorbeerblättern, Nelke,...
Hobby-Koch
Das Rehfilet abspülen, abtrocknen und in schmale Streifen schneiden. DasFett in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. MitSalz und...
Perlhuhn von innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine ausgebutterte, feuerfeste Platte legen und im 200-220...
1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 Min. im Öl sautieren. 2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Zucker, Cranberries, Zesten, Essig, Orangen- und...
Eier-Koch
In einem Kochtopf ein klein bisschen Butter und Knoblauch erhitzen, die Zwiebel mit dem geschroteten und grünen Pfeffer anschwitzen. Dann mit Cognac löschen...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Im einst berühmt-berüchtigten 'Wirtshaus im Spessart' könnte dieses Gericht auf der Speisekarte gestanden...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der feuerfeste Pfanne erhitzen und die Rehschnitzel...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Im einst berühmt-berüchtigten *Wirtshaus im Spessart* könnte dieses Gericht auf der Speisekarte gestanden...
Das Kaninchen in Stückchen schneiden. Eine Nacht lang in Milch einlegen.Am darauffolgenden Tag abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die...
Fasan unter fliessendem Wasser abschwemmen und mit Haushaltspapier abtrocknen. Innen und außen mit Salz leicht einreiben und mit Pfeffer würzen. Flügel und...