Spargelflan mit Flusskrebsen und Wachtelspiegelei
Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...
Profi-Koch
Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...
Profi-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:(*) eine Nacht lang in Wasser eingeweicht und in Gemüsesuppe weich gekocht Die noch heissen gekochten Bohnen mit 100 ml...
Den Spinat aussortieren, säubern und genau spülen. Tropfnass in einen großen Kochtopf geben, drei bis vier min weichdünsten. Gut abrinnen, auspressen, im...
Zubereitung Stelze von dem Röhrenknochen befreien.Vorbereitung Der Füllung Schnitzelfleisch und grünen Speck in Küchenmaschine zerkleinern, mit Salz und...
Für die Dreierlei-Schokoladen-Terrine Zartbitter-Kuvertüre schmelzen, mit Dotter, Läuterzucker und flüssigem Schlagobers verrühren. Geschlagenes Obers...
Profi-Koch