Flammkuchen mit Avocado und Garnelen
Für den Teig die Germ mit einer kleinen Menge lauwarmem Wasser und Mehl verrühren. Mit Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis das Dampfl Blasen...
Hobby-Koch
Für den Teig die Germ mit einer kleinen Menge lauwarmem Wasser und Mehl verrühren. Mit Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis das Dampfl Blasen...
Hobby-Koch
Für die Bandnudeln das Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem ziemlich festen Teig verkneten. In...
Hobby-Koch
(*) Sie dürfen außerhalb der Saison ebenfalls aus der Gefriertruhe kommen, auf keinen Fall jedoch eignet sich für dieses Gericht Dosengemüse.Info: * Der Flan...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Vorbereitung der Marinade: Von jeder Feige den Stilansatz entfernen. Kleine Früchte der Länge nach halbieren, große...
1. Mit den Strudelblättern eine 20 cm Kuchenform ausbreiten. Jede Schicht mit zerflossener Butter bestreichen.2. Spinat in Durchschlag beziehungsweise Sieb...