Japchae
Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...
Hobby-Koch
Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.Die Hühnerfilets...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrühe klassisch 150 g Sellerie, 150 g Karotten und Porree reinigen, grob würfeln und in den Kochtopf geben. Alles bei mittlerer Hitze offen 45...
Hobby-Koch
Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung die Paradeiser halbieren und die Hälften aushöhlen. Milch, Frischkäse und Balsamico verrühren. Jungzwiebeln in feine...
Eier-Koch