Paradeiser mit Frischkäsefüllung

Zutaten

Sponsored by Powered by LGV

Zubereitung

  1. Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung die Paradeiser halbieren und die Hälften aushöhlen. Milch, Frischkäse und Balsamico verrühren. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit Petersilie, Basilikum und Oliven zur Frischkäse-Masse zufügen. Paradeiser mit der Masse füllen und mit einem Basilikum-Blatt garnieren. Die Paradeiser mit Frischkäsefüllung als kalte Vorspeise servieren.

Tipp

Die Paradeiser mit Frischkäsefüllung lassen sich leicht vorbereiten und sind daher ideal für Partys oder mit Kirschtomaten zubereitet als kleines Häppchen zum Aperitif.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Paradeiser mit Frischkäsefüllung“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 14.8.2023 um 09:04 Uhr

    gut

  2. solo
    solo — 17.8.2016 um 19:58 Uhr

    Habe ich als Beilage zur kalten Platte serviert. Mit roten und gelben Paradeisern. War ein Hingucker.

  3. Fräulein Topfgucker
    Fräulein Topfgucker — 10.6.2015 um 21:30 Uhr

    Tolles Sommergericht!

  4. Cookies
    Cookies — 15.4.2015 um 09:42 Uhr

    Leicht und lecker :-)

  5. Romy73
    Romy73 — 16.11.2014 um 17:56 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser mit Frischkäsefüllung