Fleisch Beilage Asiatisch Rezepte

10 Rezepte zu Fleisch Beilage Asiatisch

Japchae

Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...

Hobby-Koch

(1727 Bewertungen)
User-Rezept

Fukien-Fleischwolle

Nichts erinnert einen Chinesen mehr an zu Hause als Fleischwolle. Man isst sie üblicherweise zum Frühstück, aber ebenfalls zum Abendbrot. In der westlichen...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)

Hühnerbrust auf Paprikagemüse

Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.Die Hühnerfilets...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)
walnuss walnuss

Ananas-Kraut-Fusilli

Für die Ananas-Kraut-Fusilli Ananas in Würfel, Kraut in feine Streifen schneiden. Fusilli kochen. Klein geschnittene Zwiebel im Pflanzenöl anschwitzen. Kraut...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerbrühe klassisch

Für die Hühnerbrühe klassisch 150 g Sellerie, 150 g Karotten und Porree reinigen, grob würfeln und in den Kochtopf geben. Alles bei mittlerer Hitze offen 45...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Paradeiser mit Frischkäsefüllung

Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung die Paradeiser halbieren und die Hälften aushöhlen. Milch, Frischkäse und Balsamico verrühren. Jungzwiebeln in feine...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)