Tiroler Knödel
Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Tiroler Gröstl die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anrösten.Die Erdäpfel zugeben und fertig rösten....
Hobby-Koch
Für die Fleischknödel Mehl in eine Schüssel geben. Salzen, mit kochendem Wasser übergießen und zu einem festen Teig verkneten.Aus dem Teig eine Rolle formen,...
Hobby-Koch
Für die Fleischknödel zuerst den Knödelteig vorbereiten.Dafür die Kartoffeln gar kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Rasch die...
Hobby-Koch
Für die Tirolerknöderln Weißbrot, Speck und Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit dem Petersil klein hacken.Zwiebel mit...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut die Erdäpfeln ordentlich abspülen und in Salzwasser am Herd weich kochen. Anschließend schälen und im aufgeheizten...
Hobby-Koch
Für die Schweinsbackerln mit Paprika-Zwiebel-Gemüse das Wurzelgemüse schälen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch schälen und dünnblättrig schneiden. Die...
Hobby-Koch
Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen. Die Medaillons mit den Speckscheiben umwickeln.Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfelknödel mit Fleischfülle die Fülle vorbereiten. Faschiertes mit angerösteten Zwiebeln, Salz und Petersilie vermengen.Für den Erdäpfelteig aus...
Hobby-Koch