Gyoza
Für Gyoza zunächst die Chinakohlblätter kurz blanchieren, fest auspressen und klein schneiden. Lauch waschen und wie den Chinakohl klein schneiden. Ingwer und...
Hobby-Koch
Für Gyoza zunächst die Chinakohlblätter kurz blanchieren, fest auspressen und klein schneiden. Lauch waschen und wie den Chinakohl klein schneiden. Ingwer und...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...
Hobby-Koch
Schälen Sie für den Sugo Bolognese die Zwiebeln und den Knoblauch und hacken Sie diese fein im Multi-Zerkleinerer. Es sollte kein Püree entstehen.Spannen Sie...
Hobby-Koch
Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...
Hobby-Koch
Für die Rösti die rohen Erdäpfeln und den Sellerie raspeln und mit fein geschnittenen Schnittlauch mischen. In einer kleinen Bratpfanne vier Rösti der Reihe...
Eier-Koch
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl (1) glasig weichdünsten. Den Wein sowie die Gemüsebouillon hinzugießen und zum Kochen bringen.Den Kukuruz unter Rühren...
Eier-Koch
Von dem Sauerkraut ungefähr 100 g zur Seite stellen.Im heißen Fett Schinkenspeckwürfel und Zwiebel glasig anschwitzen, anschließend Kümmel, Sauerkraut,...
Eier-Koch
Für das Szegediner Gulasch einen Topf mit Schmalz erhitzen und das mit Pfeffer und Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit den fein gehackten Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für den Eiersalat mit Schinken und Radieschen die Eier hartkochen, kalt werden lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für das Rezept Überbackener Karfiol zunächst den Karfiol in Röschen teilen, waschen und den groben Strunk klein schneiden.Nun die Hirse mit dem Wasser, Salz...
Eier-Koch