Musaka - Kartoffelauflauf
Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten Verarbeitung von Gemüse...
Eier-Koch
Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten Verarbeitung von Gemüse...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel von ungefähr 3x3cm schneiden. Zwiebel und Knoblauch von der Schale...
Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man genauso in anderen europäischen Ländern. Das...
Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumaenische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses...
Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsistenz wie eine schmale...
Das Faschierte mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel sowie dem Salz nach Wunsch verkneten.Fleischlaberl formen und in ihnen...
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer verquirlen.Mit einer Hand Das Faschierte durchkneten und mit der...