Pfirsich-Käse-Blattsalat
Für den Pfirsisch-Käse Salat, Pfirsiche mit kochendheissem Leitungswasser begießen, mit Wasser sofort abkühlen und häuten. Früchte halbieren, entkernen und in...
Eier-Koch
Für den Pfirsisch-Käse Salat, Pfirsiche mit kochendheissem Leitungswasser begießen, mit Wasser sofort abkühlen und häuten. Früchte halbieren, entkernen und in...
Eier-Koch
Kaninchen spülen, trocken reiben und Teile schneiden, mit Saft einer Zitrone, mit wenig Salz, Pfeffer und herzhaft mit 1 El Curry einreiben. Das Olivenöl in...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Den Herd auf 85 Grad (95 Grad Ober-Unterhitze, Gas Stufe 1)vorwärmen. Die Butter mit den Kräutern aufwallen...
Für den Teig das Mehl mit Salz und Pfeffer vermengen und mit dem Rindertalg unter zugabe von ein kleines bisschen kaltem Wasser zu einem geschmeidigen Kloss...
1 Prise Salz80 g Zucker125 g RosinenZitronenschale, zerriebene1 Schweinebacke, gepökelt, ; geräuchertAlle Ingredienzien zu einem Teig rühren und in ein...
Die Ingredienzien des Yorkshire-Pudding zu einem glatten Teig zubereiten. Den Teig 10 min mit den Quirlen des Mixers schlagen, dann eine Stunde ruhen. In eine...
Die Mandelkerne im heissen Öl goldbraun in Öl herausbacken und abrinnen lassen. Die abgekühlten Mandelkerne danach im Blitzhacker fein hacken. Mit Feinzucker,...
Für die scharfe Tomatensuppe mit Fleischbällchen, einen Topf mit Wasser aufstellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und ganz kurz in kochendes Wasser...
Hobby-Koch
1.Schritt: Die Hühnerleber von eventuellen Sehnen und Blutgerinnseln putzen und in einen Handrührer legen. Die Knoblauchzehe schälen und hacken und gemeinsam...
Man nehme zu Zeiten, wenn die Eier Theuer sind, mehr Fleisch und weniger Eier, z.B. auf 1 Kilo (2Pfd.) Fleisch 4 gesamte Eier, geriebenes Brod, Butter, ein...