Traditioneller englischer Weihnachtstruthahn
Für den traditionellen englischen Weihnachtstruthahn zunächst die Füllung vorbereiten. Dazu Zwiebeln abschälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Salbei...
Hobby-Koch
Für den traditionellen englischen Weihnachtstruthahn zunächst die Füllung vorbereiten. Dazu Zwiebeln abschälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Salbei...
Hobby-Koch
Für den Shepherd's Pie Zwiebel, Knoblauch und Karotten fein hacken und in Öl anschwitzen. Das Faschierte zugeben und kurz mitbraten.Tomatenmark und...
Hobby-Koch
Für den Teig das Mehl mit Salz und Pfeffer vermengen und mit dem Rindertalg unter zugabe von ein kleines bisschen kaltem Wasser zu einem geschmeidigen Kloss...
Für den Rindslungenbraten das Fleischstück mit Salz und Pfeffer würzen und dick mit Senf einstreichen. Öl heiß werden lassen, Lungenbraten rundum anbraten und...
Eier-Koch
Zunächst das Steak ca. eine Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz würzen und in einer Pfanne Öl stark erhitzen. In der...
Hobby-Koch
Für die Walisischen Fleischbällchen die Leber klein hacken (einfacher geht es, wenn sie gefroren ist) und dann im Sieb unter fließendem Wasser gut abbrausen....
Hobby-Koch
Für die Shepherds Pie Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.Inzwischen Zwiebeln hacken und in Auflaufform oder Pfanne glasig...
Eier-Koch