Winter-Toast
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Roastbeef ganz dünn aufschneiden und auf einer Platte auflegen. Ei trennen, Dotter mit Öl und Senf verquirlen. Pfefferoni und Paprika waschen, klein...
Eier-Koch
Für die Kalbsterrine das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und trockentupfen. Mit dem Kalbsfond, Weißwein, den Knochen, der Zwiebel und...
Hobby-Koch
Käse in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und hacken. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche und den Käsewürfeln in eine Schüssel geben...
Eier-Koch
Für das Roastbeef Jus und Noily Prat aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen. Kapern und Sardellen und den abgetropften Thunfisch...
Hobby-Koch