Rindfleischsalat mit Kernöl
Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen...
Hobby-Koch
Die verschiedenen Wurst- bzw. Fleischsorten dünn geschnitten auf ein Jausenbrett oder ein Teller legen. Den Paprika in feine Streifen schneiden, den Kren...
Eier-Koch
Für die Schnitzel Burger die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen. Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Für die Fleischkrapfen die Mehle und das Salz in einer Schüssel vermischen und mit Öl und Milch zu einem glattenTeig kneten.Das Geselchte und das Rindfleisch...
Hobby-Koch
Für die gekochte Kalbszunge die Zunge mit kaltem Wasser abspülen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Zunge Gemüse, Gewürze und Kräuter...
Eier-Koch
Für Tartaren-Sandwiches Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Cayennepfeffer und Joghurt gut vermengen. Petersilie hacken, Zwiebel fein schneiden.Die...
Hobby-Koch
Für den Eierschwammerl-Toast die Toastbrotscheiben im Toaster vorbacken und dann jeweils 2 Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen.Die Putenschnitzel...
Hobby-Koch