Hühner-Pie aus Blätterteig
Für die Hühner-Pie aus Blätterteig die Hendl in daumengrosse Stückchen zerkleinern. Knoblauch und Zwiebeln von der Schale trennen und feinwürfelig...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Pie aus Blätterteig die Hendl in daumengrosse Stückchen zerkleinern. Knoblauch und Zwiebeln von der Schale trennen und feinwürfelig...
Hobby-Koch
Für den Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln Mehl auf eine Fläche leeren, eine Ausbuchtung eindrücken, Germ in Würfel kleinschneiden und mit etwas Wasser in die...
Eier-Koch
Faschiertes, feingewürfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl überstäuben, mit Tomatensaft und 1 Tasse...
Eier-Koch
Für Pide mit Lammfaschiertem Feta, Mehl und Salz in eine weite Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken und die zerstampften Erdäpfeln einfüllen.Germ...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Michael Merz: Das Rezept stammt aus der Sammlung einer Waadtländer Bauersfrau, die dieses Dessert je zum Ende der...
Für den Sauerteig 100 g Mehl mit 100 ml Wasser vermengen und 48 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach weitere 50 g Mehl und 50 ml...
Hobby-Koch
Für den Chicorée-Obstsalat Chicorée waschen, trockentupfen und halbieren. Die obersten Blattspitzen abschneiden, den Strunk keilförmig ausschneiden und in...
Hobby-Koch
Für die Spargeltarte erst den Teig zubereiten.Für den Teig alle Zutaten zusammenkneten. Den Teig auf die Größe eines Backblechs ausrollen, den Rand etwas...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Brokkoli unter Rühren darin...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die Tortellini nach Anweisung zubereiten.Zwiebeln und Putenfleisch kleinwürfelig schneiden und in ein kleines...