Florentiner Beilage Rezepte

9 Rezepte zu Florentiner Beilage

Bohnen auf florentinische Art

Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Florentinische grüne Bohnen

Die grünen Bohnen gut putzen, Fäden nach Bedarf entfernen und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und wieder...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
Thekla Thekla

Florentiner Kartoffelknödel

Für die Kartoffelknödel die Kartoffeln im Dampf garen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Karfiol Florentiner Art

Karfiol reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Wasser mit Fondor aufwallen lassen, Karfiol darin machen und abrinnen.Aus Butter beziehungsweise...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Polenta mit Florentiner Spinat

Zwiebel in Butter anschwitzen, Knoblauchzehen hinzugeben, ein kleines bisschen glasig werden. Mit der Suppe auffüllen. Kocht die Suppe, den Maisgriess...

(3 Bewertungen)

Rösti-Burger

Für die Rösti-Burger zunächst die Kartoffeln schälen, raspeln und die Feuchtigkeit von Hand ausdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne in Öl 20...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen)