Bohnen auf florentinische Art
Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...
Hobby-Koch
Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...
Hobby-Koch
Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...
Eier-Koch
Die grünen Bohnen gut putzen, Fäden nach Bedarf entfernen und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und wieder...
Eier-Koch
Für die Kartoffelknödel die Kartoffeln im Dampf garen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und...
Hobby-Koch
Florentiner Kartoffelklösse:Erdäpfeln abbürsten, mit wenig Meersalz in wenig Wasser zirka eine halbe Stunde gardünsten, dann abschälen und noch warm durch die...
Karfiol reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Wasser mit Fondor aufwallen lassen, Karfiol darin machen und abrinnen.Aus Butter beziehungsweise...
Zwiebel in Butter anschwitzen, Knoblauchzehen hinzugeben, ein kleines bisschen glasig werden. Mit der Suppe auffüllen. Kocht die Suppe, den Maisgriess...
Für den Bohnenschotensalat die Bohnschoten putzen, schneiden und anschließend kochen, bis sie weich sind (ca. 30 Minuten).In der Zwischenzeit das Ei hart...
Eier-Koch
Für die Rösti-Burger zunächst die Kartoffeln schälen, raspeln und die Feuchtigkeit von Hand ausdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne in Öl 20...
Hobby-Koch