Feigen in Crème fraîche
Für die Feigen in Crème fraîche die Stielansätze der Feigen entfernen und die Feigen kreuzweise ein- aber nicht durchschneiden. Backofen auf 200 °C...
Hobby-Koch
Für die Feigen in Crème fraîche die Stielansätze der Feigen entfernen und die Feigen kreuzweise ein- aber nicht durchschneiden. Backofen auf 200 °C...
Hobby-Koch
Zuerst den Zucker mit Wasser vermischen und aufkochen. Es sollte mindestens die Hälfte der Flüssigkeit verdampfen. Danach den Rotwein dazugeben und dann die...
Eier-Koch
Souffle glace, ein Eis-Auflauf, aber nicht gebacken, sondern ein Eis, das ähnlich wie ein Souffle angerichtet wird.Die Eier mit dem Zucker dickschaumig...
Für den Tofu-Nuss-Salat den Tofu in Würfel schneiden, 3 EL Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin gut anbraten. Grillgewürz, Agavensirup...
Eier-Koch