Frankreich Beilage Dinner-a-deux Rezepte

5 Rezepte zu Frankreich Beilage Dinner-a-deux

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis...

Profi-Koch

(94 Bewertungen)

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Sauce Vin Blanc

Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten hacken und hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat und Weißwein ablöschen und so lange einkochen lassen, bis fast die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Sauce Béarnaise

Schalotten mit Weißwein, Weinessig, Kerbelkraut, Estragon und Pfefferkörner kurz überkochen und abseihen. Eidotter, Salz, Zucker und Rindsuppe gut verrühren...

Profi-Koch

(23 Bewertungen)