Entenquiche
Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...
Hobby-Koch
Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...
Hobby-Koch
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Gänselebersauce die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen. Sie sollen nicht weich sein, sondern noch schnittfest.Schälen und in Scheiben...
Hobby-Koch
Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden, da...
Hobby-Koch
Rehrücken parieren und von allen Seiten in Butter anbraten. Gewürfeltes Suppengemüse, geviertelte Schalotten und Speck hinzfügen und herzhaft anbraten,...
Das Kaninchen in Stückchen schneiden. Eine Nacht lang in Milch einlegen.Am darauffolgenden Tag abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die...
Kaninchen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Herd vorwärmen. Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln von der Schale befreien, vierteln....
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Alle Teigzutaten ordentlich zusammenkneten, dann als Kugel in Küchenfolie einschlagen und eine Stunde im...
erst mal werden die Kastanien 15 min gekocht und dann abgeschält. Die Hälfteder Kastanien zerhacken oder evtl. zerstampfen und dann mit den Semmelbröseln und...
Immer öfter gibt es Kaninchen ebenfalls in der Kühltruhe des Supermarkts. Auf jeden Fall bekommt man es bei dem Geflügelhändler, auf dem Markt bzw. bei dem...