Französische Erdäpfel
Für die französichen Erdäpfel zuerst Tomaten, Erdäpfel, Paprika, Geselchtes, Eier und Käse in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform diese...
Hobby-Koch
Für die französichen Erdäpfel zuerst Tomaten, Erdäpfel, Paprika, Geselchtes, Eier und Käse in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform diese...
Hobby-Koch
Eier trennen. Die Eiklar in einer absolut fettfreien Schüssel mit fettfreien Mixstäben mit einer Prise Salz anschlagen. Wenn sich das Eiweiß zu verfärben...
Eier-Koch
Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...
Hobby-Koch
Für die Galette des Rois zuerst die Creme zubereiten. Dazu die Dotter, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke schaumig schlagen. Milch und Crème fraîche in...
Hobby-Koch
Vorbereiten: Paradeiser hacken. Öl und Knoblauch darunterrühren. Gewürze vermengen, Paradeiser mit der Hälfte würzen, Rest zur Seite stellen. Die Erdäpfeln in...