Kaninchen à la Parmentier
Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen und...
Hobby-Koch
Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen und...
Hobby-Koch
Das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden. Fleischwürfel gleichmäßig in einer flachen...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen. Mit...
Profi-Koch
Den Kaninchenrücken auf Frischhaltefolie auslegen, salzen und pfeffern. Kaltes Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden und im Cutter mit Obers, Eiklar, Spinat,...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Alle Teigzutaten ordentlich zusammenkneten, dann als Kugel in Küchenfolie einschlagen und eine Stunde im...
25 Min., einfach Für die Fülle:Rehrücken in 1 cm-Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, mit Meersalz und...
Immer öfter gibt es Kaninchen ebenfalls in der Kühltruhe des Supermarkts. Auf jeden Fall bekommt man es bei dem Geflügelhändler, auf dem Markt bzw. bei dem...
Kaninchenrücken entbeinen. Die Knochen in Stückchen hacken und scharf anbraten.Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Vom Thymianzweig die Blättchen...
Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm große Stückchen schneiden und in die Marinade ( Gewürze, Weißwein, Wasser)...