Entenquiche
Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...
Hobby-Koch
Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...
Hobby-Koch
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
erst mal werden die Kastanien 15 min gekocht und dann abgeschält. Die Hälfteder Kastanien zerhacken oder evtl. zerstampfen und dann mit den Semmelbröseln und...
Küchenherd auf 180 Grad vorwärmen. Schinken grob in Würfel schneiden. In den Blender Form und mit Petersilie, Weissbrotbröseln, Ei, Pfeffer, Muskatnuss, Salz...
Brotkruste zurechtschneiden und die Scheibchen in der Milch einweichen. Hälfte der Walnüsse hacken, die andere Hälfte ganz belassen. Faschierte Nüsse mit dem...