"Coq au Vin" mit rotem Sturm
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Aus den Crêpe-Ingredienzien einen glatten Teig rühren. Diesen 20 Min. quellen. In einer Bratpfanne mit Butter 4 schmale, gleichmässige Palatschinken...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Alle Teigzutaten ordentlich zusammenkneten, dann als Kugel in Küchenfolie einschlagen und eine Stunde im...
(*) Ingredienzien für eine große Tarte-geben (28 cm ø)Manche können den Herbst gar nicht erwarten, weil sie dann im heimischen Wald kostenlos finden können,...
Die Forellenfilets ggf entgräten und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Topfen gut verrühren. Anschließend mit dem Pürierstab...
Eier-Koch