Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Für den Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere) Salzwasser mit Wein aufkochen lassen. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch in grobe Scheiben schneiden...
Eier-Koch
Für die Bourride Fische unter fließendem Wasser gut waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Geschälte Kartoffel kleinwürfelig und Tomaten...
Hobby-Koch
Die Außenhaut von härteren, älteren dicken Bohnen entfernen. Dazu die Haut mit der Spitze eines scharfen Messers einritzen und die inneren zarten Kerne...
Hobby-Koch
Zwiebel in Scheibchen schneiden, in Olivenöl gemeinsam mit Knoblauch und den übrigen Gemüseabschnitten anbraten. Paradeismark hinzfügen und weiterrösten. Mit...
Das Lottefilet in Scheibchen kleinschneiden, Rotbarbenfilets bleiben ganz.Das Grünzeug reinigen, die Erdäpfeln von der Schale befreien und in zentimetergrosse...
Dauer der Zubereitung: 10 min - Dauer der Zubereitung: 60 minAm Tag vor der EinladungZwiebel abziehen, würfelig schneiden. Porree und Paradeiser abspülen,...