Leberwurst, Selbst Gemacht
Die Schweineschwarte weich machen und den Schweinebauch mit Lorbeergewürz und Nelken machen, Salz und Pfeffer nach Wahl dazugeben.Die Schweineleber, Schwarte...
Eier-Koch
Die Schweineschwarte weich machen und den Schweinebauch mit Lorbeergewürz und Nelken machen, Salz und Pfeffer nach Wahl dazugeben.Die Schweineleber, Schwarte...
Eier-Koch
Für den Elsässer Wurstsalat zunächst aus Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren, die nur schwach gesalzen sein sollte (die Wurst ist meist...
Eier-Koch
Für den Zwiebelkuchen Mürbteig aus Vollkorndinkelmehl herstellen. Auf 2 Blech verteilen.Einige Male mit einer Gabel einstechen. Für die Fülle die roten...
Hobby-Koch
Für die französische Zwiebelsuppe mit Frankfurter Würstel die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch kleinschneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl...
Eier-Koch
Für die Quiche Lorraine erst den Mürbteig zubereiten. Dafür alle Zutaten vermengen und kurz rasten lassen. Für die Fülle Speck, Käse und Lauch klein...
Hobby-Koch
Fleisch in Streifchen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den übrigen Ingredienzien, außer dem Fett, mischen. Durch die grobe und mittlere Scheibe des Wolfs...
1 . Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und wenigstens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten.2 . Das Fleisch herausnehmen und durch die feine bzw....
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen, über die Hackfleischmasse gleichmäßig verteilen und alles...
Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck durch die 10- beziehungsweise 13-mm Scheibe drehen. Mit den gemischten Gewürzen, dem Salz sowie der Milch zu einer gut...
Die verschiedenen Fleischsorten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen beziehungsweise bereits bei dem Metzger hacken. Pökelsalz, Gewürze und nach...