Spinat-Graukäse-Krapferl mit Morchel-Spargel-Ragout
Toastbrotwürfel in lauwarmer Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in heißer Butter goldbraun rösten. Mit den eingeweichten Brotwürfeln...
Hobby-Koch
Toastbrotwürfel in lauwarmer Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in heißer Butter goldbraun rösten. Mit den eingeweichten Brotwürfeln...
Hobby-Koch
Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken und gut...
Hobby-Koch
Für das Ragout alle Zutaten ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und Abschmecken.Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier abtropfen...
Hobby-Koch
Für das Coulis alle Zutaten langsam ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und abschmecken.Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier...
Hobby-Koch
Die Tomaten entkernen, die Schalotten schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein hacken und den Schnittlauch in Ringe schneiden....
Hobby-Koch
Mehl, Zucker und ein kleines bisschen Salz in einer Backschüssel gut mischen. Den Wein hinzufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren. Dotter...
Hobby-Koch
Für die Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip die Erbsen blanchieren, abschrecken und trockenlegen.Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den...
Hobby-Koch
Für Zucchini-Parmesan-Crisps die Zucchinischeiben mit Meersalz und Pfeffer würzen.Panko und geriebenen Parmesan miteinander vermengen, Eier...
Eier-Koch