Überbackene Pasta mit Spinat Prosciutto & jungen Erbsen
Spinat und Erbsen nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Spinat gut ausdrücken. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Obers...
Eier-Koch
Spinat und Erbsen nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Spinat gut ausdrücken. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Obers...
Eier-Koch
Sauerrahmteig: Mehl, Butter, Rahm und Essig zu einem glatten Teig verarbeiten und 4 Stunden kühl stellen. Schweinsfilet würzen, in Olivenöl rundum anbraten...
Profi-Koch
Backrohr auf 180°C vorheizen.Für das Schweinsfilet mit Gemüse in der Folie Karotten und Kartoffeln waschen, abbürsten, nicht schälen. Mit dem Sparschäler der...
Hobby-Koch
Für den Gemüseauflauf die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln dünn schneiden und die Tomaten enthäuten und ebenfalls in Scheiben schneiden...
Hobby-Koch
Für das Paprikarisotto Zwiebel und Knoblauch schälen. Das Kraut von Strunk und äußeren Blättern befreien. Zwiebel, Knoblauch und Kraut klein schneiden und mit...
Hobby-Koch
Für die Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Das Schweinefilet zuputzen und in mundgerechte Stücke bzw. dünne...
Hobby-Koch
Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3...
Hobby-Koch
Für Kushi die Spargelstangen nur im unteren Drittel schälen und holzige Enden entfernen.Salzwasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen und die...
Hobby-Koch