Frühstück Gegart vegetarisch Rezepte

14 Rezepte zu Frühstück Gegart vegetarisch

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(150 Bewertungen)

Warmes Müsli

Für das warme Müsli Getreideflocken und Magermilch in eine feuerfeste, ungelochte Form geben, mit Honig süßen.Rosinen und Dörrzwetschken fein hacken und zu...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)

Süße Kartoffelbrötchen

Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten dämpfen. Noch heiß schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Leicht auskühlen lassen.Mehl, Germ, Zucker, Ei und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Steirische Kernöl-Eierspeise

Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen....

Eier-Koch

(205 Bewertungen)

Joghurt selber machen im Dampfgarer

Für das selbstgemachte Joghurt 100 g Joghurt (mit lebenden Kulturen) werden mit 1 l Vollmilch vermischt.Dabei ist darauf zu achten, dass Joghurt und Vollmilch...

Hobby-Koch

(414 Bewertungen)

Wachteleier wachsweich im Glas

Für ein wachsweiches Wachtelei Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Eier sollten genügen Platz haben und nicht aneinander stoßen. Wenn die Eier...

Eier-Koch

(127 Bewertungen)

Wachteleier pochiert

Für pochierte Wachteleier die Eier mit einem scharfen Messer einritzen und aufbrechen. Die Masse in einen kleinen Teller gleiten lassen ohne den Dotter zu...

Eier-Koch

(83 Bewertungen)

Wachteleier hart gekocht

Zunächst einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Wachteleier sollten darin genügend Platz haben, ohne beim Kochen aneinander zu stoßen. Die...

Eier-Koch

(1482 Bewertungen)

Wachsweiches Ei

Für ein wachsweiches Ei Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, das Ei mithilfe eines Löffels ins Wasser gleiten lassen und 5-6...

Eier-Koch

(1014 Bewertungen)

Eier kochen

Beim Eier kochen gibt es drei verschiedene Garstufen: Weich, wachsweich und hart. Um die verschiedenen Konsistenzgrade zu erreichen, zunächst Wasser (so...

Eier-Koch

(418 Bewertungen)