Grießnudeln im Glühwein
Für Grießnudeln im Glühwein Milch, Schlagobers, Butter und Aromen aufkochen, Grieß einrieseln lassen und einkochen, bis sich die Masse vom Topf löst. Kurz...
Profi-Koch
Für Grießnudeln im Glühwein Milch, Schlagobers, Butter und Aromen aufkochen, Grieß einrieseln lassen und einkochen, bis sich die Masse vom Topf löst. Kurz...
Profi-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer auskratzen und das klein gehackte Mark mit Zucker, Butter und Eiern schaumig...
Hobby-Koch
Für die Litchi mit Ingwer schälen Sie die Litchis und entfernen Sie die Schalen. Verteilen Sie sie auf vier Schälchen. Schneiden Sie die Ingwerbällchen klein...
Eier-Koch
Für die gefüllten Palatschinken mit Mascarponecreme und frischen Früchten zuerst den Teig zubereiten: Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, bis eine...
Eier-Koch