für Abenteurer Erotische Küche Valentinstag Rezepte

17 Rezepte zu für Abenteurer Erotische Küche Valentinstag

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die Spitze...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen)

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...

Profi-Koch

(56 Bewertungen)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Spaghetti in Salzwasser al...

Profi-Koch

(50 Bewertungen)

Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Für die Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen (wenn nötig, trocken tupfen) und Stiele entfernen. Erdbeeren in eine...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)

Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl

Für die Topfenmousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in etwas Rum auflösen und mit dem Topfen, Zucker, Zimt und Vanille zusammenrühren, zum Schluss...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Entenbrust mit Chili-Schokoladesauce

Für die Entenbrust mit Chili-Schokoladesauce das Backrohr auf 180°C vorheizen. Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer nicht zu tief kreuzweise...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Schokoladetorte mit Chili und Ingwer

1 Backrohr auf 200 °C vorheizen. Springform (Durchmesser 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.2 Mehl sieben. Schokolade in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Weißes Schokolademousse

1 Obers leicht cremig schlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen. Parallel dazu über einem zweiten...

Profi-Koch

(182 Bewertungen)