Blunzengröstel
Erdäpfeln mit Schale in 20-25 Min. gar machen. Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Schalotten von der Schale befreien. Blutwürste in...
Eier-Koch
Erdäpfeln mit Schale in 20-25 Min. gar machen. Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Schalotten von der Schale befreien. Blutwürste in...
Eier-Koch
Für das Blutwurstgröstl zunächst die Erdäpfeln schälen und fein würfeln. In 20 g heißem Butterschmalz rundherum goldbraun rösten und leicht mit Salz...
Eier-Koch
Für die Bratwurst das Fleisch am besten vorbestellen. Es sollte möglichst frisch vom Schlachttag sein, dann werden die Bratwürste besonders fein. Es geht aber...
Hobby-Koch
Für die Heidelbeer-Zimt-Marmelade die Heidelbeeren mit dem Zimt, Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen und ca 5 min köcheln lassenIn heiß ausgespülte Gläser...
Eier-Koch
Für die 1. Masse mit Dotter, Zucker und Butter einen Abtrieb machen. Das Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Abtrieb mischen. Die Masse soll...
Eier-Koch
Die Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 10-15 Min. weich machen, abschütten und abkühlen.Die Gurkenscheiben auf einem Teller gleichmäßig verteilen und mit...
Eier-Koch
Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Sauerkraut mit Crème Fraîche, Petersilie und Gewürzen vermengen,...
Eier-Koch
Das Kabeljaufilet mit einem Küchenmesser so von der Seite zwei Mal einkerben, dass man die Anschnitte zur Seite wegklappen kann. Es soll ein viereckiges...
Die Pfirsiche in kochendes Wasser legen. 2 Minuten im Wasser lassen, anschließend in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren und...
Eier-Koch
Die Erdäpfeln abschälen und würfelig schneiden. Den geputzten, gewaschenen Weisskohl in Streifchen schneiden. Die Erdäpfeln und den Kohl abwechselnd in einen...