Kwas
Das in dünne Scheiben geschnittene Roggenbrot in einer Pfanne oder im Backrohr fettfrei braten, bis es eine wirklich dunkle Färbung hat, aber noch nicht...
Hobby-Koch
Das in dünne Scheiben geschnittene Roggenbrot in einer Pfanne oder im Backrohr fettfrei braten, bis es eine wirklich dunkle Färbung hat, aber noch nicht...
Hobby-Koch
Rollgerste bzw. Buchweizen in einem Sieb mit kaltem Wasser gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden und in ca. einem Esslöffel...
Hobby-Koch
Das Hirschrückensteak abspülen und mit Küchenpapier abtupfen und dann salzen und pfeffern. Das Wurzelgemüse abschälen und in große Stücke schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die Schokoladen-Kokos-Törtchen den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Papierförmchen in die Mulde des Muffinblechs setzen. Die Eier trennen. Eiweiße mit...
Eier-Koch
Fleisch spülen, mit Speck und Schinken in Stückchen schneiden, mit Paradeiser- und Zwiebelscheiben aufspiessen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, oft mit...