Geflügelsalat mit Garnelen und Estragonsauce
Für den Geflügelsalat mit Garnelen den Backofen auf 220°C (Gas Stufe 7) vorheizen.Das Huhn salzen, in einen Bräter geben, mit Olivenöl beträufeln und die...
Hobby-Koch
Für den Geflügelsalat mit Garnelen den Backofen auf 220°C (Gas Stufe 7) vorheizen.Das Huhn salzen, in einen Bräter geben, mit Olivenöl beträufeln und die...
Hobby-Koch
Für den Radicchio-Fenchel-Salat Radicchio und Fenchel waschen, in Streifen schneiden und auf einem Teller auflegen.Die Forellenfilets bei 90° C im Dampfgarer...
Eier-Koch
Für die Käferbohnen-Rindfleisch-Bowl zunächst für das Rindfleisch alle Zutaten in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser auffüllen bis das Fleisch gut bedeckt...
Hobby-Koch
Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...
Hobby-Koch