Waller-Halászlé mit Topfennudeln
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...
Profi-Koch
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...
Profi-Koch
Einen Topf mit kaltem Wasser aufstellen, gewaschene Karkassen und Kopf zugeben. Gewürze, halbierte Zwiebel, Wurzelwerk sowie einen kräftigen Schuss Essig...
Hobby-Koch
Das Wurzelwerk schälen (Schalen aufheben!) und fein reiben. Gräten, Fischkopf und Flossen in kaltem Wasser aufstellen. Wurzelwerk-Schalen beifügen, mit einem...
Hobby-Koch
Suppe mit dem Fischfond gut würzen und erhitzen. Aus der Hechtfarce Nockerl formen, in Salzwasser vorsichtig pochieren und in der Suppe anrichten.Der...
Profi-Koch