Griechischer Salat
Die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Jungzwiebel in...
Eier-Koch
Die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Jungzwiebel in...
Eier-Koch
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...
Eier-Koch
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...
Eier-Koch
Für die Eingelegten Pilze die Pilze putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen. Thymian zugeben und kurz dünsten. Mit...
Hobby-Koch
Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...
Hobby-Koch
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...
Eier-Koch
Die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein Küchentuch...
Hobby-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren...
Eier-Koch
Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....
Profi-Koch
Für den Kräutersalat sämtliche Kräuter fein zupfen und möglichst kurz in Wasser waschen. In ein Tuch legen und mit der Hand oder in einer Salatschleuder...
Eier-Koch