Seeteufel auf grünen Bohnen
Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie abgedeckt...
Hobby-Koch
Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie abgedeckt...
Hobby-Koch
Für den Branzino in der Salzkruste mit Artischocken auf einem Blech den ausgenommenen und gründlich gewaschenen, aber ungeschuppten Branzino auf ein Salzbett...
Hobby-Koch
Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...
Profi-Koch
Die küchenfertigen Sardinen (ausgenommen und gewaschen) innen sowie außen salzen und in eine flache Schüssel legen. Den gehackten Knoblauch mit dem Olivenöl...
Hobby-Koch
Den Fischfond mit etwa zwei Dritteln der Thymianzweige ca. 20 Minuten ziehen lassen, den restlichen Thymian für später beiseite legen. Die Steinbuttfilets...
Profi-Koch