Warmes Kartoffel-Carpaccio mit St. Petersfisch und gehobeltem Bergkäse
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
Hobby-Koch
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
Hobby-Koch
Für das Gemüse-Käferbohnenragout Karotte und gelbe Rübe schälen und der Länge nach halbieren, in gleichmäßige Scheiben schneiden und Butter andünsten....
Profi-Koch
Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und...
Hobby-Koch
Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.Ca. 1 cm breite...
Hobby-Koch
Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen Tempurateig...
Hobby-Koch