Lachs-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.
  2. Ca. 1 cm breite Rollen herunterschneiden und auf das Backblech legen. Die Lachs-Schnecken bei ca. 170°C für ca. 20 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Servieren Sie die Lachs-Schnecken mit einem Sauce, z. B. Cocktailsauce oder Joghurtsauce.

Sie können in die Masse noch Topfen oder Sauerrahm geben und den Tomatenmark nach Wunsch auslassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Lachs-Schnecken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.6.2021 um 21:33 Uhr

    sehr gut

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 29.3.2018 um 14:07 Uhr

    ich habe zusätzlich shrimps drauf gegeben

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 4.10.2017 um 13:37 Uhr

    gehackte Dille passt sehr gut dazu

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 17.12.2015 um 10:32 Uhr

    sehr gut!

  5. soraja29
    soraja29 — 30.11.2015 um 22:27 Uhr

    Gute idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Schnecken